Damenschießen 2019 Ergebnisse nach Abschluß des 1. von 5 Wettbewerben Hier zu den Ergebnissen (Einzel, Mannschaft, Blattl) Damenschießen 2018 Ergebnisse nach Abschluß der 5 Wettbewerbe Hier zu den Ergebnissen (Einzel, Mannschaft, Blattl) Hier zur Bildergalerie Die   beiden   Damenleiterinnen   Erika   Wagner   und   Natalie   Bertl   luden   zur   Preisverteilung des diesjährigen Damenschießens am 24.07.2018 nach Habach “Zum Trödler“ ein. Sie     konnten     neben     zahlreichen     Schützinnen     den     zweiten     Gauschützenmeister Siegfried    Sterff    und    Habachs    2.    Bürgermeister    Georg    Greinwald    begrüßen.    Ein besonderer Gruß galt der Gau-Ehrendame  Margarethe Rötzer. Aufgelockert    durch    musikalische    Zwischenstücke    und    nach    den    Grußworten    der beiden Herren wurden die Preise für die besten Damen vergeben. Teilgenommen   haben   in   diesem   Jahr   99   Schützinnen.   Um   in   die   Wertung   zu   kommen mussten   die   Damen   an   mindestens   vier   der   angebotenen   fünf   Schießen   teilgenommen haben. Die Ergebnisse: Luftgewehr:  1.Platz Maria-Kristin Kistler (SG Alt-Bernried) 1567 Ring  ; 2.Pl. Daniela Plötz 1543 R. (Kgl. priv. FSG Weilheim) ; 3.Pl. Renate Gehm (SG Alt-Bernried) 1516 R. Luftpistole:  1. Pl. Barbara von Ludwig (Kgl. priv. FSG Weilheim) 1474 R. ; 2.Pl. Elisabeth Harms(SG Alt-Bernried) 1439 R.; 3.Pl. Claudia Krüger (SG Seehausen) 1437 R.   Luftgewehr Auflage:  1.Pl. Ursula Plötz (Kgl. priv. FSG Weilheim)  1270,3 R.; 2.Pl. Josefine Berndt (SG Huglfing) 1259,9 R.; 3.Pl. Elke Hopf  (Kgl. priv. FSG Weilheim)  1250,7 R. Mannschaft LG/LP:  1.Pl. Kgl. priv. FSG Weilheim 4523 R.; 2.Pl. St.Hubertus Eberfing 4470 R.; 3.Pl. SV Forst  4387 R. Mannschaft Auflage:  1.Pl. ZSG Oberhausen 3696,2 R.; 2.Pl. SG Pollingia Polling 3695,4 R.; 3.Pl. SV Dürnhausen-Habach 3690,6 R. Für die besten Blatt’l gab es für alle Teilnehmer Preise zu gewinnen. Hier die drei Erstplatzierten: LG/LP:  1.Pl Daniela Plötz (Kgl. priv. FSG Weilheim) 1,0 Teiler; 2.Pl. Sabine Bertl (SV Forst)  1,4 T.; 3.Pl. Maria-Kristin Kistler (SG Alt-Bernried) 2,0 T. LG Auflage:  1.Pl. Maria Wacker (SG Pollingia Polling) 3,5 T.; 2.Pl. Josefine Berndt (SG Huglfing) 3,8 T.; 3.Pl. Renate Schmid (ZSG Oberhausen) 5,0 T. Neben   den   Serienscheiben   wurden   noch   separate   Blatt`l-Scheiben   ausgeschossen. Hier gab es Schützenscheiben und Gutscheine zu gewinnen. Schützenscheiben: Luftgewehr: 1.Pl.   Elisabeth Lautenbacher (SV Haunshofen)  24,6 Teiler LG Auflage: 1.Pl. Maria Wacker (SG Pollingia Polling)  20,4 T. Luftpistole:  1.Pl.  Diana Büttner (Kgl. priv. FSG Weilheim)  132,1 T. Gutscheine: Luftgewehr: 1.Pl.  Michaela Schmalz (VSG Peissenberg)  14,1 T. LG Auflage: 1.Pl. Renate Schmid (ZSG Oberhausen)  5,0 T Luftpistole:  1.Pl.  Claudia Krüger (SG Seehausen)  198,1 T. Die    Damenleierinnen    bedankten    sich    bei    allen    Teilnehmerinnen        und    wünschten schöne Ferien. Damenschießen 2017 Ergebnisse nach Abschluß der 5 Wettbewerbe Hier zu den Ergebnissen (Einzel, Mannschaft, Blattl) Hier zur Bildergalerie Zum   Abschluss   der   diesjährigen   Damenschießens   trafen   sich   die   Schützinnen   des   Gaues Weilheim   im   Weilheimer   Schützenhaus.   Die   Gaudamenleiterinnen   Erika   Wagner   und   Natalie Bertl      konnten      neben      dem      zweiten      Gauschützenmeister      Siegfried      Sterff,      den Schützenmeister   der   FSG   Weilheim   Anton   Ferchel   und   Weilheims   2.   Bürgermeister   Horst Martin begrüßen. Ein besonderer Gruß galt der Gau-Ehrendame  Rosina Modl.  Aufgelockert   durch   musikalische   Zwischenstücke   wurden   nach   den   Grußworten   die   Preise für die besten Leistungen der Damen vergeben. Teilgenommen   haben   in   diesem   Jahr   98   Schützinnen.   Um   in   die   Wertung   zu   kommen mussten   die   Damen   an   mindestens   vier   der   angebotenen   fünf   Schießen   teilgenommen haben. Damenschießen 2016 Ergebnisse nach Abschluß der 5 Wettbewerbe Hier zu den Ergebnissen (Einzel, Mannschaft, Blattl) Hier zur Bildergalerie Damenschießen 2015 Ergebnisse nach Abschluß der 5 Wettbewerbe Hier zu den Ergebnissen (Einzel, Mannschaft, Blattl) Hier zur Bildergalerie Damenschießen 2014 Ergebnisse nach Abschluß der 5 Wettbewerbe Hier zu den Ergebnissen (Einzel, Mannschaft, Blattl) Plus40-Schießen 2013 Hier zu dem Abschlußergebnis 2013 Hier zu den Bildern der Preisverteilung des Plus40-Schießens Damenschießen 2013 Ergebnisse nach Abschluß der 5 Wettbewerbe Hier zu den Ergebnissen (Einzel, Mannschaft) Damenschießen 2012 Leider liegen keine Dokumente zu den Ergebnissen vor Damenschießen 2011 Ergebnisse nach Abschluß der 5 Wettbewerbe Hier zu den Ergebnissen (Einzel, Mannschaft)
Damenschießen